Потаскухе

Говорит, мол сегодня опять не спала.
Утверждает, что делает это со скуки.
Боже мой, подскажи, в чем моя же вина
Что ты сердце мое, подарил потаскухе?!

В ее жилах течет порошок да разврат.
И о ней распускаются грязные слухи.
С нею ночь провести -свыше всяких наград.
Ну а я, о любви, говорю потаскухе.

Она не по карману.Пол тысчи за час.
Ей завидуют девушки,бабы,старухи.
Я готов жизнь прожить,не отвадив глаз
Да нужны ли глаза мои потаскухе?


Рецензии