Про холод

Я в белом платьице, на каблуках
в зубах букетик из сирени
несусь что мочи есть, изнемогая и испытывая страх
в ночных лучах, пересекая страшные аллеи

И как пушинка я лечу, пренебрегая повороты
и игнорирую глаза, и крики в след
да что вам нужно? Что вам, что – же?
а в след кричат мне мужечки: эй, дама, леди, осторожней

А я не слышу, я бегу
мой страх окутывает ноги
пока меня в моем бреду
не поглотил тот мерзкий-жуткий холод.


Рецензии