Я хочу

Я хочу просыпаться только в твоих ладонях,
так тепло и уютно, никто не тронет.
Сверху шорох листвы, а внизу облака,
в этом запахе счастья с тобой снова утонем.
И опять безвозвратно растворяюсь в объятьях,
рядом ты, вокруг - звёзды, звуки, миры,
кроме нас, всё равно, бы никто не понял.
Я хочу засыпать не под светом луны,
а укутавшись в голос твой средь тишины,
видеть взгляд твой,что ярче всех звёзд Вселенной,
ты мне шепчешь снова, а я слышу голос неба.


Рецензии