О, как ласкает снова наш поэт

О, как ласкает снова наш поэт,
Он любит, бережет, живет,
В глазах любимой он нашел ответ,
Ее в забвенье ночи он зовет.

И на руках, на ложе из цветов,
Любимую положит, обласкает,
Он знает, знает, это не пройдет,
Она любви его, покорная внимает.

Он уходил и возвращался он не раз,
Он бредил этой страстью обнаженной,
Он понимал, что жизнь – сплошной экстаз,
От трепетной любви до окрыленной.

И днем и ночью, счастия моля,
Он женщину воспел, и Аллилуйя!
Она у ног его, блаженное дитя,
Дитя любви, и страсти поцелуя.
29.07.2015


Рецензии