Я познакомилась с мужчиной...

Я познакомилась с мужчиной,
Которым ты так и не стал!
Ему по силам все вершины,
И в моем сердце пьедестал!

Прощенья просит он за мелочь,
Меня боится потерять...
Он в моей жизни словно светоч,
Который призван помогать.

Не пропадает, если трудно.
За все ответственность несет,
И не ведет себя паскудно,
Не изменяет и не лжет!

Не ухмыляйся, это правда!
Не выдумка и не мечта.
Вот мы сидим на фото рядом...
Он настоящая звезда!

Горит во мне, и я - живая!
Напрасно ты меня мертвил!
Спустился он сюда из Рая,
А ты весь ад исколесил.

Теперь тебе остались песни
Про безответность и тоску,
И поцелуи девок пресных,
Что дулом тянутся к виску.

Я счастлива с моим мужчиной!
Ведь далеко он не мудак...
Страданиям пришла кончина!
Прими как данность этот факт.


Рецензии
РЕСПЕКТ! Счастья Вам и удачи! Искренне и от души рад за Вас!)))... И шоб как за каменной стеной!))))))))
Ваш Иван Странник)))...

Иван Странник 2   09.08.2015 17:52     Заявить о нарушении