Забудь, что я была твоею

Забудь, что я была твоею.
Как узы наши берегла.
Ты обещал расстаться с нею
И я поверила, ждала.

Сгорало сердце в ожидании,
Ты продолжал встречаться с ней.
Не побоялся расставания,
Когда сказала я : " Скорей,

Оставь меня. Нет больше силы,
Терпеть обманов и измен... "
Ты улыбнулся очень мило -
Тоску оставил мне в замен.


Рецензии