Я и вчера

Я опять встречаюсь как всегда,
С нежностью ещё не целовался
И пройду спокойно сквозь года,
Хоть с тобой любовь не распрощался.

Хоть опять я встречу ту весну,
За которой шёл все эти годы,
Я опять тебя одну люблю,
Если встречу счастье на дороге.

Это жизнь ,и не чего кривить,
Не ищу глухого постоянства,
Я привык о правде говорить,
О любви без всякого убранства.

Нежный я ,сегодня как вчера,
Ласковый к тебе я как и прежде,
Даже пронеслись мои года,
Но любовь останется в надежде.

И не важно быль или туманы,
Слушай ты ожившую листву,
Ты пройди сквозь белые туманы,
Да и там ,тебя я обойму.


Рецензии