***

Осенняя депрессия начался головняк!
Налью пожалуй я себе коньяк!

Не буду разговаривать,
я просто помолчу.

Люблю я Родину,и всю свою семью!

Но к сожалению,а может быть и к лучшему.
Я нужен толь в радости,
а грустный не кому!


Рецензии