О стране

Люди искали клад, на брегах заповедной зоны
Сбились с пути преград, не найдя нигде опоры
И срубили, скачали, сломали, исковеркали,
Все, что было посланием долгой судьбы
Как же будем искать свежий ветер мы
На обломках великий забвении страны…


Рецензии