Потешки

Жизнь грохотанием колёс
Пугает,силой спешки.
И оттого всё вкривь да вкось,
Не дело,-а потешки.

И тут стежок,и там стежок,
А теплоты ни грамма.
Когда последний раз,дружок,
Писал ты своей маме?

Всё некогда,всё недосуг;
И вертится планета,
Как замкнутый,порочный круг,
Забыв про все Заветы.


Рецензии