Не спеши

Не спеши унывать, подожди,
Еще всякое может случиться,
Не спеши унывать-на пути,
Сто дорог пред тобою ложится.

Не спеши унывать, еще можно,
Встать с коленей, если упал,
Когда больно в груди и тревожно,
Когда очень близко финал.

Не спеши унывать, не спеши,
Даже в самое трудные дни,
В дни, когда для спасенья души,
Нет лекарства в превратной тени.

Не спеши унывать, нет-не нужно,
В этом можно всегда преуспеть,
Перед болью душа безоружна,
Пред душою, боль, словно плеть.

Не спеши унывать, если даже,
Чувств огонь погас между вами,
Став холодным подобием сажи,
Станет фениксом сердце с годами.

Не спеши унывать, подожди,
Еще всякое может случиться.
Там где льют проливные дожди,
Еще будет солнце светиться.


Рецензии