***

               
Заросла бурьяном тропка
На дверях висит замок
Окна темные, без шторок
Из трубы не вьёт дымок
Опустел наш старый домик
Голоса в нем не слышны
Не скрипят в нем половицы
И не слышен стук двери
Все разъехались когда то
Покидая отчий дом
Свили гнезда на чужбине
И обзавелись добром
Но я верю все вернется
В дом поселится семья
И на окнах снова шторки
Ребятни полна изба
Будет им тепло, уютно
В старом доме на горе
Он прослужит еще многим
Поколениям в семье.


Рецензии