Другая жизнь

Мне хотелось бросить все!
найти хижину у тихого гладкого озера
Под неровным бугром и беспечным костром,
- размышлять о мирах
Дым огня душу греющего,
тишину больной мозг успокоившую
В своих мыслях и  письмах,
сонетах, стихах, - каждый миг восхвалять!
 
Мне хотелось забыться сегодня:
и не мыслить серьёзностью дел, ожиданий
Под пение птиц, шорох камышовых зарослей,неба синюю, голубую даль
И желанием жить каждый вдох мой наполненный, не устанет об этом мечтать.


Рецензии