Кто нам дорог, тот незаменим...

Кто нам дорог, тот незаменим.
Уходя, оставляют пространство.
Но его не заполнить другим,
Не изгнать пустоты постоянство.

Можно только в душе сохранить
Ускользнувшие в бездну  мгновенья,
Не позволить другим позабыть
Важность мыслей и силу творенья.

Чтоб такие пространства весь век
Были живы в  умах поколенья,
Рядом должен стоять человек
И черпать из  пустот вдохновенье.


Рецензии