Страх

Я так боюсь остаться в темноте
Я так боюсь касаться солнца
Мой страх в душе переполняет все сильней
Я даже не пытаюсь с ним бороться
 
Я так боюсь, однажды не проснутся
Я так боюсь, что кто-то  не проснется из родных
Но почему, ответь, нет сил больше бороться?
Всего лишь страх, но он сильней всякой болезни

Мне страшно я боюсь открыть глаза
Я начинаю потихоньку задыхаться
Я не хочу сегодня умирать –
Я так хочу коснуться солнца.


Рецензии
Очень красиво! Нет слов...

Павел Коцегуб   02.08.2015 13:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо )

Кристина Милишевич   03.08.2015 16:04   Заявить о нарушении