Безупречный Амур

- Странно...
Тебя назовут
Безупречным Стрелком,
Робин Гуд...
Даже если
Три
Из Пяти
Твоих пронзительных стрел
Так никуда
И не попадут...

- Мне просто
Нет дела
До слов
И до стрел,
Уже торчащих
В сердце
Или
В твоём глазу,
И до тех,
Которыми я
Ни в кого не попал
Или не попаду  -

Натянув до предела
Нервно дрожащую
Тетиву,
Я люблю
Только
Ту
Единственную
Стрелу,
Которую
Через секунду
Отправлю
В путь...

29.07.15
СПб


Рецензии