Не ревнуй - у тебя, ведь, другая

Не ревнуй! У тебя, ведь, другая.
Ты её отыскал себе сам.
За тобой не грущу, не скучаю,
Даже, пусть, хорошо было нам!

Даже если мы были похожи,
Друг на друга, как брат и сестра -
Я хочу позабыть тебя, всё - же,
Я тобой не любима была!

Шёл ко мне просто так, между прочим.
Новых фраз, ощущений искал.
И с любовью смотрел ей во очи,
С ней навеки быть вместе мечтал.

Так зачем меня снова тревожишь,
Упрекаешь, что рядом другой?
Ты меня осчастливить не можешь,
Так оставь! Обойди стороной!


Рецензии