Тишина

Я за тобой давно "не бегу",
Не провожаю надежду взглядом,
Не жду с тревогой на берегу,
И всем посылам твержу: «Не надо.»

Не нужно слов никаких в ответ.
И тишина вознесёт к покою.
Вновь в редком сне подтверждаю: «Нет!»
Я так устала одна...с тобою...


Рецензии