О грани

Среди десятка разных философий
Приходится выстраивать свою.
Поскольку я холерик и дистрофик
И гордых  песен басом не пою,

При этом не кляну авторитеты,
Пусть это будут Будда или Маркс -
Хотя политики не балуют эстетов,
Хронически не держащих удар,-

Избушкой быть на курьих ножках, хатой с краю,
Как скажет  флюгер, так и поворот,
Мне философия моя  простая
Да совесть тоже как-то не дает.


Рецензии