Случайности

А порой люди случайно встречаются
И влюбляются просто так.
Сердца холодных закрываются
И не исправить это, никак

И это, пожалуй, знак.
Их сердца не открываются
И  не влюбляются просто так,
Но люди всегда случайно встречаются.


Рецензии