Боль

Боль, она такая АБСОЛЮТНАЯ!
И не важна степень, градус, описание..
Он ушел к кому-то или просто
Вне его осталась расписания

Мысли как сапсан летают горькие
И совсем не электричкой - птицей хищною
Утром просыпалась ты любимою
Вечером - одна, и будто нищая.

Пеленою с глаз снимая черные
Страшные, чужие откровения
Понимаешь, что пора придумывать
прибор#Степень#любви#измеритель#отношения!

02 мая 2015


Рецензии