Коррида чувств

Коррида… на арене наши души,
Горит азарт игры в твоих глазах,
И жгучее желанье губы сушит -
Успех и пораженье на весах.

Прицельным взглядом обнажаешь нервы,
Парадный плащ трепещет за спиной,
Дыханье горячо…  Ударишь первым?
Вперёд, тореро! Принимаю бой!

Рассудок помутняется от страсти,
Пьянит и будоражит кровь клинок,
А души поглощает чувств всевластье,
Вонзая в сердце острый каблучок.

Вот снова яркий всплеск мулеты алой,
Коррида бьётся пламенем в ночи,
Veni, vidi… и дело лишь за малым
Осталось - виртуозное vici… 


Рецензии
мощно, чувственно!!

Нино Венели   02.08.2015 10:36     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Ольга Энигма   03.08.2015 14:28   Заявить о нарушении