гарсон

на даче
от людей
прячется 
целый день
он не молод
без денег
бывший военный
гарсон из Херсона
ждёт
зарплату дома
вспомнив боевой поход
и приказ
в атаку взвод
в душу
в рот
не довольный своей игрой
герой
теперь гарсон


Рецензии