***

Ты не бойся приходи,не плачь,
Я согрею родственные души,
Долгой тишиной я не нарушу ,
Счастье дорогое ты моё.

Ты всегда хотела быть звездой,
Горькие обиды рисовала,
Думала что счастье ты ковала,
Но ошиблась помечтав со мной.

Я не сделан чисто изо льда,
И во мне, бушует сердце страстно,
Но обидное когда творишь ужасно,
Девушка моя ,что как звезда.


Рецензии