разве?

Разве так сложно быть честным?
Почему все так любят боль причинять?
Ты же был для меня чудом небесным.
Мне так больно тебя в который раз терять.

Идя по улице о тебе лишь думаю,
О глазах твоих прекрасных,
Я все еще любовь к тебе чувствую,
Но пытаюсь забыть о мечтах напрасных.

Какие сейчас отгворки будут?
Снова будешь мне лгать?
Ты же знаешь,о тебе все скоро позабудут,
Ради этого ты решил мне соврать?

И сейчас я почти готова тебя отпустить,
Но это так будет тяжело
Я уже давно стараюсь тебя простить,
Я делаю вид,что все уже прошло.


Рецензии