Ты узнай моё имя

Пусть мечтою твоею останусь,
Кораблём, проходящим вдали ...
Будут нам с тобой разные страны
Сны слагать о полетах земли ...

                Всё же в ветре, и щебете птичьем
                На лесных токовищах весной -
                Ты узнай моё имя, что кличет
                Тебя, милый, в юдоли земной ...


Рецензии