Предложение руки и сердца

Говорят, я слегка неуклюжий,
Даже пусть диковатый чуть-чуть.
Только ты разговоров не слушай -
Внешний облик - не истины суть.

Моногам я и любвеобильный,
Если раз полюблю, навсегда.
Я спокойный и не злобливый,
И меня не изменят года.

Если хочешь спокойного счастья,
Вот рука - обопрись на неё.
Проведу сквозь любые ненастья
И устроим мы счастье своё.


Рецензии