Я твоя пленница

От тепла твоих нежных рук, схожу сума,
От взгляда твоего, мой мир теряю..
Всё, что происходит, сделала я сама,
И во всём моя вина, об этом точно знаю..

Я твоя пленница..и тебя одного ласкаю,
В твоих тихих признаниях, от любви таю,
Обнимая тебя за плечи, об одном желаю,
Исчезнуть в твоём мире....и туда улетаю..


Рецензии