Карта Рая

Карта  местности  Рая
Писалась  до нас,
За сотни
И тысячи  лет,
Здесь  Ева влюбилась,
Родился  Адам,
И был  первый  мира  рассвет!
ВДРУГ  пылью  припала тропинка   сюда,
Туманом  заволокло,
И ищем   теперь,
И искали до  нас,
Мы путь,  что утрачен  давно,
Искали и ищут  и будут   искать,
Паломники,
мудрецы,
Ну, а поэты,  художники будут писать,
Те карты для беглой  души!
29.07.2015
____________________________________________________
Впечатление от картины  «Карта   местности Рая» Олега Варфоломеева


Рецензии