Изучаю тебя как азбуку

Я изучаю тебя как азбуку,
Разбираю по звукам, по буквам,
Прячу знания в сердце, за пазуху,
Записи делаю в ноутбуке.

Голос срывается, когда правильно
Я учусь говорить "до_свиданья",
Всё потому, что любовью ранена,
Терплю часто твои приседанья.

Смотришь в глаза, потом усмехаешься...
Но прощаю тебе все на свете,
Ты от любви ко мне задыхаешься,
Обнимая неистово на рассвете...

29 июля 2015


Рецензии