Стихобред в ожидании

От любимой - ни гу-гу.
Задохнуться так могу!
Ладно, выживу, хи-хи...
Попишу-ка я стихи.
Взять, к примеру, тему - ночь.
О! Луна! Уснуть невмочь!
Лампа чудная Морфея!
Выйди, милая, скорее
На божественный балкон,
Благо он не застеклён...
Вот, развеял всю идилью.
Ладно, без того засилье
На Стихире тем таких.
Вот про палец - где же стих?
Я смотрю на этот орган
С нескрываемым восторгом!
Три фаланги, шкурка, ноготь -
А как много они могут!
И потрогать, и нажать,
На кого-то показать
И кого-то поманить,
Почесать и погрозить...
Блин, глагольные всё рифмы!
Бред пишу, родная дрыхнет
Два часа, поди, уже,
Облачившись в неглиже...
А быть может, по работе
Где-то носится с отчётом.
Вероятность также есть,
Что к подружке в гости влезть
На ночь глядя ухитрилась,
Там джин-тоника напилась,
И теперь ей всё равно,
Что любимый ждёт давно.
О, коварное созданье!
Удаляюсь! До свиданья!
Впрочем, почесав в затылке,
Погожу я лезть в бутылку -
В смысле, подожду чуть-чуть.
Эх, про что б ещё писнуть?
Так испорчу скоро глазки...
Как душа желает ласки!
Связи нету никакой?
Это бред тому виной!
Бред бывает видов разных:
Алкогольный - безобразный,
А любовный - ничего...
Испытает кто его,
Тот поймёт, что эдак бредить -
Лучшее, что есть на свете.
Ну, пора уже кончать!
(Острословам - промолчать).
Ставлю точку. Милой шлю.
Очень я её люблю.


(2002 г., перенесено с другой страницы)


Рецензии