Геронтологическое

Захворал любовью ненароком,
А сперва подумал, что артрит.
С палочкой бегу весёлым скоком,
И старушка на меня косит.

Хоть милашка бабушка Петровна,
Не она мне снится по ночам -
Бьётся пульс и дышит грудь неровно
Из-за участкового врача!

У неё лечиться бесполезно,
Коль сама она тому виной.
Под халатик беленький полезу
Шаловливой сухонькой рукой...

- Ты пришла! И принесла пилюли,
Только вот "Виагры"-то и нет...
Ох, забыл, как звать... Маруся? Юля?..
- Я ж твоя Петровна, чёртов дед!!


***

Да здравствует импотенция,
Пускай придёт она всрок!
Спокойна будь, старушенция -
Плотвичку ловит дедок.

Козла забивать во дворике,
Умные книжки читать,
А ночью, тут не поспорите,
Спокойно он может спать.

"Не жизнь, а малина сладкая!" -
Кряхтя, говорит старичок...
Лишь иногда украдкою
Возьмёт медсестру за бочок.


(2003 г., перенесено с другой страницы)


Рецензии