Мальчик золотой

Глазки,словно вишни,
Голос озорной,
Редко тебя вижу,
Мальчик золотой.
Димочка,Димуля,
Мой любимый внук,
Мальчик-красотуля,
Слышу сердца стук.
Хочется прижаться,
Хочется обнять,
Солнцем восхищаться,
Сладеньким назвать.


Рецензии