В день Победы особый завет

В день Победы особый завет - 
Ветеранов своих навестите!
И за подвиги тех страшных лет
От души их поблагодарите!

Память вечная - кто не дожил,
Кто навек молодым остаётся,
До последнего вдоха служил,
Ваше сердце в земле нашей бьётся!

Тех, кто жив, заклинаю потомки,
Вы заботой своей окружите,
Станьте нужной в их жизни соломкой
И спасибо за жизнь говорите!

Помогайте всегда ветеранам,
Дань отдайте своими делами!
Чтоб зажили военные раны,
Ведь страну закрывали телами!

И историю свято храните,
Детям, внукам её передайте,
Гордо знамя Победы несите!
Перед ними в долгу, так и знайте!


Рецензии