Хочешь

Хочешь меня картинкой сразить
Но я сею солнце в гранения алмазах
Шипящее сладостью чушь расцепить
Электрируя гениальности жизни-заразы


Хочешь меня мыслью убить
Но я закручусьь в бессмертии колком
Поющем грязнением космоса нить
Шикуя всебожия змеей-околотком


Хочешь меня плотью зажать
Но я уже грешным опутан спрутением
Жрущим познанием демонов рать
Кукуя трактатием писка и рвения



Хочешь меня просто дразнить
Но я клоунаду вижу от вечных
Топтавших слонами галактики клизм
Юливших бездарностью Млечного свечья!


Рецензии