И пусть меня забудет целый город

Я знаю, что ты занят. Суета.
Но нужен очень рядом. Не могу.
Идея позвонить весьма проста.
Пусть даже на секунду, на бегу.

За днем уходит день. Круговорот.
Теряем мы людей, но и находим.
Любил кто очень сильно, тот поймет:
Желанными людьми не верховодим.

И сколько б не встречались. Мало-мало!
И сколько б не звонили. Не хватает.
Зависимыми друг от друга стали.
Смотреть как сладко спит, когда светает.

И пусть меня забудет целый город.
И пусть мне в пустяке не повезет.
Молю я об одном: пусть будет повод
Увидеться с тобой раз триста в год.


Рецензии