Я с тобой резвлюсь, как пудель...

Я с тобой резвлюсь, как пудель,
В неглиже в своей душе.
Спит – лежит моя Храпунцель
На девятом этаже.

Приболела, что не диво,-
Нам на то дана зима.
Буду рядом терпеливо
Слушать горе от ума.

Я стерплю любую пакость,
Где бы взять побольше щёк?
Спи спокойно, моя радость,
Я у ног твоих, щенок.

20.01.2014
               


Рецензии