Наши курточки

Как будто ты от нас совсем не уходила.
Висят на вешалке в прихожей наши курточки.
Как будто просто ты на море укатила .
И мы проснёмся скоро вместе ранним утречком.

И вроде жизнь моя спокойно протекает.
Давно уж быть я перестал твоим поклонником ,
Но твоя куртка о тебе напоминает.
И сигареты ждут тебя на подоконнике.......


Рецензии
хорошечно
очень душевно

Омский Литературный Клуб Абажур   04.02.2018 22:06     Заявить о нарушении