Зимний зебрёнок. В московском зоопарке

/Из цикла: Игорь в ЗОО/
           /L

Бить копытом, взять разбег,
Дом покинуть каменный...
Там, в вольере, белый снег,
Как полоски мамины...

Дверь открыта - сделать шаг,
Кляксить плоскость белую;
Только холодно дышать
И стою, не бегаю...

03/04/12


Рецензии