Как трудно без тебя уснуть

Как трудно без тебя уснуть.
Как хорошо быть одному.
Хочу весь мир перевернуть,
Хотя не знаю, почему.

Как хорошо с тобой вдвоём.
Как нелегко друг с другом нам.
Мы детонируя поём
И дышим как-то по складам.

Раздав, что сердцу, что уму,
Я ухватил за горло суть:
Так хорошо быть одному,
Что трудно без тебя уснуть.

                07.01.14


Рецензии