О! Столько, столько я терял

     О! Столько,  столько я терял. Терял Отца при жизни, когда он руку поднимал на Мать. Терял сестер, ушедших из семьи, чтоб младших братьев не кормить. Терял и кровь, и жизнь терял. Терял я братьев невзначай. Терял я друга детства. Терял я женщину, которую придумал. Но никогда, сынок поверь, не терял я Мать, великую святую, кто  всех  семерых детей своих оставила в живых. Терял почти что все. Но не терял я самого себя, лицо, и честь, и душу. Чтоб иногда на огонек ее слетались сыновья,  которых я не потерял, которых слышу.


Рецензии