Каникулы

Вот и дождик нас навестил
Не прошло и каких то двух дней
За сынишку опять загрустил
Может там он гоняет коней

И зачем ему суета
Скоро в школу портфель собирать
Ну а там ему красота
Пироги только в рот сувать

Только вот в чем беда жара
Ну куда от нее спастись
Разве к озеру подойти
И подергать кувшинки в высь

Но каникулы скоро к концу
Досвиданья любимый двор
Как я куриц гонял по двору
И как гусь чуть штаны не спер

И соскучился я по двору
И по маме любимой моей
Ладно я ей еще покажу
Как пятерки домой приношу


Рецензии