Я верю

Я верю во всё, что смогу я потрогать,
Я верю в реальные силы природы,
Я верю в любовь, даже с первого взгляда,
Я верю в удачу и верю в преграды,
Я верю в волшебную силу улыбки,
Я верю, что все совершают ошибки,
Я верю в открытия, верю в забвенье,
Я верю - на всё есть простое решенье,
Я верю, что зло понесёт наказанье,
Я верю - исполнятся все пожеланья,
Я верю в себя, в красоту, в справедливость,
Я верю в науки, и в сердце, что билось,
Я верю, что книги - источники знаний,
Я верю в успех все благих начинаний,
Я верю, что долг платежом только красен,
Я верю, что жизни смысл точно всем ясен,
Я верю, что дети - цветы нашей жизни,
Я верю, должны все отдать долг отчизне,
Я верю, что солнце встаёт на востоке,
Я верю, у всех рек есть где-то истоки,
Я верю, что честь - не банальное слово,
Я верю в друзей, верю снова и снова,
Я верю в огонь, верю в космос и звёзды,
Я верю, что сны - это вещие грёзы,
Я верю, что каждый живым быть достоин,
Я верю о мире мечтает и воин,
Я верю, что будет всё в жизни прекрасно,
Я верю, живём на земле не напрасно!


Рецензии