Плач-собор

          

В запущенной ночи
От небыли печаль
Лезвием свечи
Отсечь не жаль…

Когда же печалей стон
Взорвёт благомерный  сон
Созывайте свечей сонм:
Пусть взойдёт к печалям палач-
Безмятежных свечечек плач…

И сорвав головной убор,
Пусть встречает свечей собор,
И в отместку тенётам ночей
Грянет грозно собор свечей
И обиды смоет с очей
Безответственный плач свечей.
 


Рецензии