Весенний дождь

Весенний дождь сорвался с неба,
А ты летишь к своим мечтам.
Но отчего так тянет плакать
Лицо подставив небесам?

Здесь прошлых дней мечты слепые
Слились вдруг в образе твоём.
Мы притворились что чужие,
Забыв, что прожито вдвоём.

А дождь всё льёт, пронзая холод,
Пытаясь сердце растопить.
Тот самый дождь, что нас когда-то
Учил бороться и любить…


Рецензии