Две половинки

Две половинки, что это значит,
Радоваться вздоху и утру вдвоём,
Мысли  и действия,как же иначе,
Мы в унисон с тобой песни поём.

Две половинки, как здорово, вместе,
Мы все привычки знаем с тобой,
И когда больно, чтоб стало полегче,
Добром и любовью уймём эту боль.

Утром проснёшься, улыбка Родная,
Кофе тихонько к тебе поднесу,
Две половинки, это святое,
Нежность,желанье,вплету я в косу.

Радостью, светом окутаю Душу,
Ветер в неё не пущу никогда,
Только будь рядом, меня ты послушай,
Не исчезай от меня навсегда.


Рецензии