Дочечке

Я не сумела защитить,понять,
Я не сумела быть тебе опорой,
А так старалась...Слово"мать"
Наверное сейчас звучит укором...
Мне без тебя-не жизнь,тоски черта,
Моя любовь к тебе немного слишком...
А ты жестоко:"Ма!Я занята,
Смотрю кино сейчас,читаю книжку"...
Когда-то так и я тебе твердила-
Работала,читала,фильм смотрела...
Но я люблю тебя,всегда тебя любила!
Мне без тебя ни до чего нет дела...
Мой миленький,единственный,родной,
Мой самый дорогой ты человечек,
Как хочется мне быть опять с тобой,
Я первая шагну тебе навстречу.
Ты помнишь наши радостные дни?
Я достучусь,и ты меня услышишь!
Бог Всемогущий теплотой храни
Её сердечко сделай чище,ближе...
Она плутает в ледяной стране,
Её запутала реальность нелюбви,
Воздай за всё,в чём виновата мне,
А доченьку спаси и сохрани.
Я не сумела защитить,понять,
И не сумела быть я ей опорой...
Я слишком слабая.Господь силён и благ,
Ты помоги!Я жду её.Я дома.


Рецензии
И боль, и тоска, и огромная материнская любовь в этих строках. Сколько в них, веры, надежды, тепла, нежности, доброты! Дай-то Бог, чтобы слова Ваши были услышаны. Счастья Вам и Вашей доченьке! С теплом...

Анна Леун   13.11.2015 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо!)
И Вам счастья...)

Екатерина Валериевна Лысянская   13.11.2015 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.