Настроение

Устало нагоняет тучи ветер,
Несутся дни неведомо куда,
И в голове моей лишь пепел,
И прожитых счастливых дней зола

Заняться чем и как не знаю
Я один. А все бегут - туда-сюда
Грядущее же - как черная картина,
Не выделишь и светлого пятна

Хоть не всегда так было,
Но мысли я не в силах покорить
Да и плеваться в потолок невыносимо,
Ведь дней моих окончен срок

Я разучился жить
Иль жизнь и вовсе от меня устала?
Ответа нет, как нет и сил
Бреду по берегу, а под ногами вечный ил...


Рецензии