Всё так же манит высота

Всё так же манит высота,
Хоть я познала суть падений.
И всё же я теперь не та,
И не ищу в мечтах спасений.
Зато всё чётче виден путь
Моей судьбы средь бездорожья,
И нет возможности свернуть,
И быть свободной невозможно.
И невозможно выбрать день,
Как прежде вмиг расправить крылья,
Чтоб лишь моя скользила тень
Над миром, тонущем в бессилии.
С улыбкой каждый день встречать,
Как самый лучший день на свете,
И на вопрос: «Куда летишь?»
Всем неизменно отвечать:
«Туда, откуда дует ветер!»          


Рецензии