Опять под обстрел попал мирный Донбасс

Опять под обстрел попал мирный Донбасс,
Опять гибнут жители и ополченцы.
Когда ж прозвучит долгожданное : «ФАС»,
Чтоб стало спокойней  на сердце.

О том перемирии можно забыть,
Что в Минске «четверка» сваяла.
Пора бы уже и умом своим жить.
Чего ж вам хохлы не хватало?

Как Феникс поднимется гордый Донбасс
Едва лишь прогоним фашистов.
В союзе с Россией мечта есть у нас
Под небом жить мирным и чистым.


Рецензии